Quasi pareggio

Nel recupero della 14^ giornata i giovani Incisivi hanno perso per 2 a 1 contro Santiago, una delle formazioni accreditate per la vittoria finale, ma sul finire poteva essere un pareggio.

La gara inizia in salita per Gli Incisivi, dopo 5 minuti viene assegnato un calcio di rigore dubbio che Cera W non sbaglia spiazzando Garau, passano 10 minuti e arriva il pareggio in contropiede con Cocco A, la gara giostra a centrocampo sino al 25 quando poco oltre la meta campo del Santiago, la palla giunge sui piedi di Cera W che libero da marcature vede Garau fuori dai pali e lo trafigge con un pallonetto, poco dopo può arrivare il pareggio ma il tiro di Boi viene parato dall’estremo ospite.

La ripresa vede Gli Incisivi arrembanti alla ricerca del pareggio che arriva a 5 minuti dalla fine ma il direttore di gara inspiegabilmente annulla, poco dopo per fars perdonare l’errore assegna un calcio di rigore in favore de Gli Incisivi che però…..non riesce a metterla dentro.

Anche oggi si è dimostrato che si può giocare alla pari con tutti.