Altra sconfitta

Purtroppo per i Master de Gli Incisivi arriva l’ennesima sconfitta, stavolta per 3 a 1 contro CRA Reg Sardegna, peccato perche non si meritava una sconfitta per di più così pesante.

Arriva il vantaggio del CRA con Monterastelli che sfrutta alla perfezione un passaggio filtrante di Atzeni, praticamente si chiude così il primo tempo.

La ripresa vede Gli Incisivi alla ricerca del pareggio che arriva a 10 minuti dalla fine ad opera di Mamadou che nonostante i problemi all’auto è riuscito ad arrivare al campo, il suo gol è dedicato a Marcella.

passano 2 minuti e ancora Atzeni mette un bel pallone per la testa del compagno che batte a rete, Dessi para ma un avversario riesce a metterla dentro nonostante il tentativo disperato di Racca di salvare sulla linea.

ad un minuto dalla finr arriva il terzo gol ad opera di Atzeni che sigla il rigore che il direttore di gara ha regalato.