Si riparte

I master de Gli Incisivi colgono un ottimo pareggio contro i primi della classe, 2 a 2 il risultato finale contro La bottega del sughero che nelle precedenti 10 gare aveva subito solo 3 reti.

Gli Incisivi scendono in campo senza nessun timore reverenziale e giocano la loro partita a viso aperto, vanno in vantaggio a metà del primo tempo con Pretta con un tiro dal limite deviato da un difensore ospite, passano pochi minuti ed arriva il pareggio ad opera di Cava che dal limite calcia in porta e la deviazione di un difensore manda la palla in rete.

La ripresa inizia subito con il vantaggio ospite, una carambola favorisce Vacca che entra in aerea e serva Cossu I. che solo in area non ha difficoltà a siglare il gol.

Gli Incisivi non ci stanno e mettono sotto la retroguardia ospite che però cede a pochi minuti dalla fine con il gol del pareggio di Mamadou.

Ad un minuto dal termine contropiede, palla difesa bene da Mamadou, Pretta si porta via gli avversari, Mamadou apre verso Picci che anzichè tirare in porta o avanzare serve al centro Pretta che però si  trova in fuorigioco.

Cambio di campo e su calcio d’angolo ancora Cava di testa manda alto.

Pareggio giusto tra due squadre che si sono divertite in campo.